• Pelanggan Kami

    • 499,458 orang
  • Kategori Produk

  • Daftar Kota Gratis Ongkir

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 100.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir, tetap akan dikenakan ongkos kirim, namun kami berikan subsidi sebesar Rp. 5.000 / kg

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat,Jakarta Selatan, Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan : Caringin Cariu Ciawi Ciampea Cibungbulang Cigudeg Cijeruk Cileungsi Ciomas Cisarua Citeureup Dramaga Gunung Sindur Jasinga Jonggol Leuwiliang Megamendung Nanggung Parung Parung Panjang Rumpin Tenjo Babakan Madang Bojonggede Cigombong Ciseeng Kemang Klapanunggal Leuwisadeng Pamijahan Ranca Bungur Sukajaya Sukamakmur Sukaraja Tajurhalang Tamansari Tanjungsari Tenjolaya Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan Cibubur Cimanggis Sawangan Beji Limo Pancoran Mas Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan Ciledug Batuceper Benda Cibodas Cipondoh Jatiuwung Karangtengah Karawaci Larangan Neglasari Periuk Pinang

    BEKASI
    Kabupaten Bekasi, Kecamatan : Cikarang Cikarang Barat Cikarang Pusat Cikarang Selatan Cikarang Timur Cikarang Utara Cabangbungin Cibarusah Cibitung Kedungwaringin Muara Gembong Pebayuran Serang Baru Setu Sukatani Tambelang Karangbahagia Sukakarya Sukawangi Tambun Selatan Tambun Utara Tarumajaya Babelan Bojongmanggu

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota, Banyuwangi Kota, Situbondo Kota, Bondowoso Kota, Jombang Kota, Lamongan Kota, Lumajang Kota, Madiun Kota, Nganjuk Kota, Ngawi Kota, Pacitan Kota, Ponorogo Kota, Trenggalek Kota, Tuban Kota, Tulungagung Kota, Gresik Kota, Batu Kota

    PASURUAN
    Kota Pasuruan dan Kecamatan Bugulkidul Gadingrejo Purworejo

    BLITAR
    Kota Blitar dan Kecamatan Wlingi Bakung Binangun Doko Gandusari Garum Kademangan Kanigoro Kesamben Nglegok Panggungrejo Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Kota Jember dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kota Kediri dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Kota Malang dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Kota Mojokerto dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Kota Probolinggo dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Kota Sidoarjo dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    DI YOGYAKARTA
    Kota Yogyakarta, Kab. Bantul, Kab. Sleman

    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Kota Semarang dan Kecamatan : Banyumanik Candisari Gajahmungkur Gayamsari Genuk Gunungpati Mijen Ngaliyan Pedurungan Semarang Barat Semarang Selatan Semarang Tengah Semarang Timur Semarang Utara Tembalang Tugu

    MAGELANG
    Kota Magelang dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik MERTOYUDAN Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Kota Solo dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA BARAT
    Bandung Kota, Karawang Kota, Subang Kota, Karawang Kota, Cirebon Kota

  • Status Pengiriman

  • Follow kita untuk dapat info jualan terbaru yaa

    Bergabunglah dengan 24 pengikut lainnya.

Cara Cepat Menurunkan Berat Badan, Diet Sehat (pengalaman pribadi)

Cara menurunkan berat badan ala Dyanti ini mungkin udah dilakukan orang-orang lain, tapi dari pengalaman mencoba cara diet yang bermacam-macam, dan program penurunan berat badan yang macam-macam, akhirnya Dyanti jatuh cinta juga ama yang satu ini.
Cara cepat menurunkan berat badan pasti yang paling diinginkan orang, yang penting ga repot, berat badan turun, apalagi dengan cara diet tepat, cara diet sehat dan cara diet tepat.

Cara alami diet, makanan diet, program diet, sampai macem-macem, termasuk diet OCD nya mas Dedy Corbuzier yang fenomenal itu pun udah dicoba, hasilnya… hehe naik turun kayak yoyo, belum diceritakan “penderitaannya”

Penurunan berat badan emang merupakan hal yang bagi wanita penting banget, baik yang masih remaja, udah dewasa, terutama ibu yang baru melahirkan dan masih menyusui. Cara menurunkan berat badan yang gimana dong, mba Dyanti? Ya menurut saya sih, udah bukan saatnya lagi coba-coba, cara diet yang aneh-aneh, saatnya diet sehat, diet yang sukses, dan jangka panjang.

strawberry_smoothie

Diet sukses itu sebenarnya sederhana kok : KALORI yang masuk harus LEBIH SEDIKIT dari KALORI yang dikeluarkan. Kalo lebih banyak gimana mba? :D hihi ya jelas tambah ndut .

Cara diet rendah kalori saya sederhana kok : makan 3 kali teteeep dan tetap beraktifitas seperti biasa. Ngga lemes mba? Ngga dong tergantung apa yang kita makan.

Pagi hari saat sarapan : saya mengkonsumsi shake favorit saya, cokelat yang enak (serasa minum susu coklat)
Siang hari untuk makan siang, saya makan siang seperti biasa
Malam hari : saya mengkonsumsi shake lagi, kali ini ganti rasa, vanilla atau strawberry.
Supaya ngga bosen, shakenya saya shake dengan air dingin, dan ditambahkan buah-buahan seperti strawberry.

herbalifeshake

Kenyang mba? Awalnya saya kira enggak, ternyata setelah dijalanin, kenyang kok, sampai saat makan berikutnya. Hal ini kadang saya modifikasi kalau malam saya ada acara yang mengharuskan saya bersosialisasi

Pagi hari : sarapan shake coklat
Siang hari : makan siang dengan shake strawberry (biasanya saat bekerja juga males keluar makan siang kan :p)
Malam hari : makan malam secukupnya

Hasilnya?
Diusia saya yang bukan remaja lagi (ngaku hehe) dan saya bukan penggemar olahraga, dalam 1 bulan pertama berat saya turun hanya 5kg. Karena saya juga pada awalnya ngga gemuk-gemuk amat, dan hanya ingin menjaga penampilan, 5 kg penurunan ini WOW bangeet. Ukuran celana turun (sudah pasti) dan bisa pakai lagi blus kesayangan yang udah masuk lemari sejak 10 tahun lalu. Bahkan saya bisa pakai dress yang saya beli yang sewaktu saya belum menikah..

Mahal kah, mba Dyanti?
Engga… cukup menyisihkan sebagian uang jajan sore hari.
Coba paket yang 11 hari ajah dulu untuk permulaan

Paket starter (untuk 11 hari) ini terdiri dari

  • 1 kaleng herbalife shake (pilih aja yang paliiing disukai : coklat, strawberry, atau vanilla).
  • 1 botol Fiber & Herbs (ini bisa untuk 30 hari)
    Rp. 492.0000, kita kasih special price cuman Rp. 370.000 Free Ongkir** (keren kaaan)
    kalau dihitung hanya Rp. 34 ribuan/hari lho

Herbalife shake bukan obat lho… inilah makanan bernutrisi lengkap yang dibutuhkan tubuh, biar ga kekurangan vitamin dan ga lemes
Lalu Fiber & Herbs, itu tugasnya buat menjaga kesehatan pencernaan, supaya ritual ke belakang nya lancar (biasanya kalo lagi diet pasti suka susah kaaan….). Artinya pembuangan zat-zat yang tidak terpakai di tubuh lebih lancar, dan detox juga lho… gimana ga sehat cobaa..

Fibernherbs

Kalau mau lebih hemat, pilih ini aja :
Paket Starter (untuk 30 hari) ini terdiri dari

  • 3 kaleng herbalife shake (pilih aja yang paliiing disukai : coklat, strawberry, atau vanilla).
  • 1 botol Fiber & Herbs
    Rp. 1.196.0000, kita kasih special price cuman Rp. 895.000 Free Ongkir** (ini artinya ga sampe Rp. 30rb/hari)

Ordernya silahkan ke kita ya… seperti biasaaa
kalaumau pilih paket yang lebih cepet turunnya dari paket diatas, atau mau bikin paket sendiri, SMS atau Whatsapp kita yaaa

Untuk Paket Turun Berat Badan lebih cepat, silahkan klik disini yaa

tutun berat badan

Cara menurunkan berat badan kita di tulisan sebelumnya udah dibaca? Penasaran yaaaa… mau turun berat badan lebih cepat? hehe… ini kita kasih tau caranya… ini berdasarkan pengalaman pribadi ya…
Tips menurunkan berat badan itu

  1. Tulis berapa target turun berat badan yang kita inginkan, tulis di kertas yaaa, jangan di papan, apalagi di tembok
  2. Buat target berapa lama kita meraihnya, jangan terlalu ekstrim juga. Misalnya mau turun 10 kg dalam waktu 2 bulan
  3. buat rencana melaksanakannya, dan jangan lupa tulis di kertas
  4. Lakukan !!! jangan lupa ditulis aja :D
  5. Simpan kertas tersebut dan lihatnya di kemudian hari, tercapaikan berat idaman anda?

Turun berat badan itu benar-benar saya alami diusia saya yang udah lumayan dewasa (hehe…) yang biasanya pergerakan berat, perlahan tapi pasti meningkat…

Caranya (baca baik2 yaaa)

  • Konsumsi 2 butir Fiber n herbs untuk kesehatan pencernaan dan mempermudah ritual ke belakang
  • Konsumsi juga 1 butir Lippo Bond, untuk membuat tubuh kita menyerap lemak lebih sedikit
  • Konsumsi 1 butir cell u loss, untuk mengencangkan tubuh setelah berat badan turun, juga menuntaskan masalah selulit yang bagaikan hantu.. :p
  • semuanya 30 menit sebelum makan yaaa
  • setelahnya konsumsi shake favorit (coklat, strawberry, vanilla) bisa diblender dengan buah-buahan favorit supaya lebih asyik makannya
  • minum air putih 8 gelas sehari, supaya lancar detoks nya

Cara cepat menurunkan berat badan, ini paketnya yaaa PAKET FAT BLOCKER untuk 30 hari yaaa

  • 3 kaleng shake (coklat, strawberry vanilla)
  • 1 botol fiber n herbs
  • 1 botol lippo bond
  • 1 botol cell u loss

Harga normalnya : Rp. 1.643.000, kita kasih special price Rp. 1.232.000 Free Ongkir** + GRATIS 1 Giant Tumbler Tupperware buat bawa shakenya kalo bepergian biar ga tumpah

Cara cepat menurunkan berat badan lainnya ada juga :

PAKET FASTER (lebih cepat) buat kamu yang ga punya masalah selulit untuk 30 hari yaaa

  • 3 kaleng shake (coklat, strawberry vanilla)
  • 1 botol fiber n herbs
  • 1 botol lippo bond
  • 1 NRG tea (ini untuk mengurangi kecanduan kopi/teh, dan keinginan ngemil)
  • 1 shaker original herbalife
  • 1 sendok takar herbalife

Harga normalnya : Rp. 1.791.000, kita kasih special price Rp. 1.343.000 Free Ongkir** + GRATIS 1 Giant Tumbler Tupperware buat bawa shakenya kalo bepergian biar ga tumpah

NRG Tea

PAKET ULTIMATE (paling cepat) untuk 30 hari yaaa

  • 3 kaleng shake (coklat, strawberry vanilla)
  • 1 botol fiber n herbs (kesehatan pencernaan)
  • 1 botol lippo bond (menyerap lemat lebihs edikit)
  • 1 botol cell u loss (menghilangkan selulit)
  • 1 botol NRG tea (ini untuk mengurangi kecanduan kopi/teh, dan keinginan ngemil)
  • 1 botol Thermojetics (mengubah lemak tubuh menjadi energi)
  • 2 botol herbal Aloe concentrate (untuk mempercepat detox)
  • 1 shaker original herbalife
  • 1 sendok takar herbalife

Harga normalnya : Rp. 3.042.000, kita kasih special price Rp. 2.281.500 Free Ongkir** + GRATIS 2 pcs new shelf saver Tupperware buat tempat bubuk shakenya

herbalifeshake

Order seperti biasa cukup kesini :
Whatsapp : 0821-420-494-80
SMS 0896-4855-7231

Format Nama/Alamat Pengiriman / Nama Paket yaaa

Tupperware SALE, 20 Januari – 2 Februari 2014 selama persediaan masih ada

Tupperware Promo Sale End Of Month kali ini hadir lebih awal karena banyaknya permintaan dari customer kami :) Tupperware Promo Sale EOM ini berlaku sampai dengan 2 Februari 2014, tentu saja, selama stok available, jangan menunggu terlalu lama untuk order, karena pasti kehabisan, keduluan customer yang lain.

Tupperware EOM SALE ini berlaku tanggal 20 Januari 2014 – 2 Februari 2014, GRATIS ONGKOS KIRIM untuk order diatas 150.000 di wilayah free ongkir kami (lihat daftar di sebelah kanan ya), untuk pelanggan yang berada di luar wilayah free ongkir kami beri subsidi ongkir Rp. 5.000 / kg nya ya.

Happy shopping, dan jangan nyesel karena kehabisan! Tupperware Promo EOM Januari – Februari 2014 ini hanya bisa diorder melalui Dyanti, dengan : SMS Nama/ALamat/Nama Barang ke 0896-4855-7231, atau whatsapp Nama/Alamat/Nama Barang ke 0821-420-494-80

Red Royal Set free bag
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Green Royal Set free bag
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Blue Royal Set free bag
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Yellow Royal Set free bag
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Green Dining Set (1)
Rp. 70.000 Free Ongkir**
– mangkok 350ml/ø: 16 cm; t: 5,5 cm
– piring Ukuran: D:25.7cm, T:2.5cm

Go Active Lunch Set free bag
– keeper 13,6 x 13,2 x 5,2 cm
– tumbler 470ml
Rp. 85.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 122.000)

Green Breakfast Set
– Tempat selai, meses, margarine @: 300ml/D:9,8 cm, t:8 cm.
– Tempat Roti Ukuran: 19.8×16.5×13.5cm.
Rp. 185.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 260.000)

Pink Yellow Outdoor Set
Rp. 160.000 Free Ongkir**
(Normal Rp.210.000)

Large dan Medium Mozaic One Touch Canister
SALE Only Rp. 160.000 Free Ongkir**
Normal Rp. 230.000

Medium Square Round (4 pcs)
Ukuran: 12,8 x 11,5 x 9,2cm
GRATIS Medium tumbler @275ml/Ø:7cm, t:13,2cm
(warna tumbler sesuai stok, tidak bisa memilih)
SALE only Rp. 150.000 Free Ongkir**

Yellow Compact (3 pcs)
Kedap udara, kedap cairan
650ml / D:10,5 cm, t: 10,5 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tosca Pak n Stor Set (2 pcs)
1,5L/23 x 14 x 6,6 cm
SALE only Rp. 120.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 170.000)

Green Pak Stor Set (2 pcs)
kapasitas 1,5L/23 x 14 x 6,6 cm
Rp. 120.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 170.000

Orange Pak Stor Set (2 pcs)
kapasitas 1,5L/23 x 14 x 6,6 cm
Rp. 120.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 170.000)



Yellow Square Round (4)
Ukuran: 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
SALE Rp. 115.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 160.000)

Purple Square Round (4 pcs)
Ukuran: 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
Rp. 115.000 Free Ongkir**

Purple Square Away (4 pcs)
Ukuran: 12,8 x 13,8 x 3,8 cm.
Rp. 115.000 Free Ongkir**

Simple Green Set
– giant tumbler @470ml/ ø: 8 cm; t: 17 cm
– medium handy bowl 400ml. Ukuran : D:15 t: 4cm
Rp. 50.000 Free Ongkir**

Simple Pink Set
– giant tumbler @470ml/ ø: 8 cm; t: 17 cm
– medium handy bowl 400ml. Ukuran : D:15 t: 4cm
Rp. 50.000 Free Ongkir**

Simple Blue Set
- giant tumbler @470ml/ ø: 8 cm; t: 17 cm
- medium handy bowl 400ml. Ukuran : D:15 t: 4cm
Rp. 50.000 Free Ongkir**

Triple Blue Lunch Set
– medium tumbler 275 ml / d 7 / t 13,2 cm
– soup bowl 400ml / Ø=11,5 cm, t=6,5 cm
– small square round 500ml 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Triple Small Lunch Set
– medium tumbler 275 ml / d 7 / t 13,2 cm
– soup bowl 400ml / Ø=11,5 cm, t=6,5 cm
– small square round 500ml 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Blue Triple Tall Lunch Set
- giant tumbler @470ml/ ø: 8 cm; t: 17 cm
- soup bowl 400ml diameter 11,5 cm, t=6,5 cm
- medium square round 880 ml 12,8 x 11,5 x 9,2cm.
Rp. 85.000 Free Ongkir**

Yellow Triple Tall Lunch Set
- giant tumbler @470ml/ ø: 8 cm; t: 17 cm
- soup bowl 400ml diameter 11,5 cm, t=6,5 cm
- medium square round 880 ml 12,8 x 11,5 x 9,2cm.
Rp. 85.000 Free Ongkir**

Pink Deco Set (2 pcs)
Kapasitas 1.2L / 12.8cm, t: 15.5cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Black Blue Lunch Set
– Eco Black 750ml
– small square round 500ml 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Eco Fun Meal Box Green w/bag
– eco bottle 500ml
– fun meal box 550 ml/ 16.7 cm x 15.7 cm x 5 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Eco Fun Meal Box Yellow w/bag
– eco bottle 500ml
– fun meal box 550 ml/ 16.7 cm x 15.7 cm x 5 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Red Shelf Saver with Spoon (2)
untuk wadah gula, kopi, teh, susu
@850ml/14,6×9,5×11,6cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Small Square Round (4)
Ukuran: 12,8 x 11,5 x 5,5cm.
SALE only Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)
Selama stok available

Twinkle Bowl (2)
Ø:20cm, t:11,4cm. kapasitas @1,9L
SALE only Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)
Selama stok available
SMS Order Nama/Alamat/Nama Barang ke 0896-4855-7231

Red Easy Pour( 3 pcs)
Untuk wadah kecap, saus, madu, SKM dll
@440 ml/ø seal : 9,1cm, t: 13,8cm.
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tas Piknik Tupperware Original BIRU
Ukuran 32x25x 29 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**
SMS Order Nama/Alamat/nama Barang ke 0896-4855-7231

Tas Piknik Tupperware Merah Original
Price Rp. 100.000 Free Ongkir**
Ukuran 37x20x 27 cm
SMS Order Nama/Alamat/nama Barang ke 0896-4855-7231

Fridge Jug Lime
Kapasitas 1 L
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Cooking Oil Set (2 pcs)
Wadah minyak, tinggal beli refill 2 L untuk diisi disini
Rp. 100.000 Free Ongkir**

XTreme Bottle copy

Xtreme Bottle
Tupperware Men, khusus untuk cowok
Rp. 100.000 Free Ongkir**

**Fasilitas GRATIS ONGKIR adalah untuk pembelian diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami (lihat daftar kota di sebelah kanan
** Pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer dengan estimasi 3-4 hari kerja. Apabila membutuhkan barang lebih cepat, silahkan menggunakan fasilitas VIP (1 hr kerja) + ongkir 25rb/kg.
** Untuk yang beralamat diluar wilayah gratis ongkir akan diberika subsidi ongkir 5rb/kg
** Untuk pembelian dibawah Rp. 150.000 tetap dikenakan ongkir sesuai alamat

Tupperware Special Baby And Kids

Tupperware Special Kids And Baby, menyediakan produk Tupperware khusus untuk bayi dan anak-anak. Produk Baru Tupperware ini khusus untuk anak-anak, yang mempunyailabel BPA Free untuk botol bayi tupperware nya. Botol susu tupperware ini ada 2 ukuran yang disesuaikan dengan usia dan kebutuhan anak.

HABISSS yaaa

Safety Belt Anak, Boncengan Motor Anak

Safety Belt Anak sekarang ini adalah menjadi must have item bagi para orang tua yang pagi-pagi sudah dipenuhi kesibukan mengantar anak ke sekolah. Boncengan motor anak ini menjaga keamanan anak ketika berkendara bersama orang tua, sehingga terhindar dari jatuh, maupun terguling ketika anak mengantuk. Sabuk bonceng anak juga membuat orang tua nyaman ketika anak bergerak-gerak, sehingga menjaga konsentrasi saat mengemudi, bandingkan apabila anak “diikat dengan gendongan kain”, kami sendiri agak “ngeri” melihat anak-anak yang “diikat”  dengan kain dibelakang ibu/ayahnya, dan kemudian ikatan kain tersebut longgar.

Safety belt untuk anak ini, sangat flexible, boncengan motor anak belakang bisa, boncengan motor depan untuk anak pun bisa, ukuran dan kerapatan safety belt anak ini bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Sabuk bonceng anak di motor ini, bisa dipakai mulai anak PlayGroup  maupun anak TK sampai dengan anak kelas 2 SD

Sabuk Boncengan AnakHarga PROMO s/d 30 September 2013
Rp. 90.000 FREE ONGKIR**
di wilayah layanan free ongkir kami, diluar layanan free ongkir, diberikan subsidi ongkir 5.000

TERSEDIA 3 WARNA : MERAH, BIRU, dan HITAM

Nama/Alamat/Nama Barang
SMS ORDER 0896-4855-7231 (Three)
WhatsApp 0821-420-494-80 (SIMPATI)

 

 

Gendongan Bayi Baby Wrap, Gendongan Bayi Nyaman Dan Praktis

Sista, kita masih punya gendongan bayi bagus yang masih jadi favorit lho, baby wrap, gendongan bayi praktis yang aman dibawa dan dipakai kemana saja buat si kecil.

Gendongan bayi baby wrap ini nyaman bagi bunda dan si kecil karena bahannya nyaman dan enggak panas. Gendongan bayi ini juga bisa digunakan dari bayi baru lahir sampai dengan si kecil berusia 2,5 tahun. 

Baby Karia & Mom, Menemani Bunda Bekerja ya dhek :)

Baby Dwi Setyawan – Shopping Bersama Bunda

Mba Aisy aman meski jalan-jalan pakai motor dengan ayah

Rania Dan Papa, asyik berlibur :)

Jalan-Jalan Bareng Bunda Fifi pake baby wrap… nyaman..

Jadi bunda tunggu apa lagi, silahkan order ya bun, cukup SMS ama/ALamat/Nama Barang ke 0818-53-0198 ya…

 

Pilihan Warna nya ya Bunda…
kami juga punya warna standard seperti hitam, dan navy blue

Harganya Rp. 189.000 saja, Gratis Ongkir**

untuk kota-kota dalam wilayah layanan free ongkir (silahkan lihat daftarnya di samping).

Kalau alamat bunda di luar wilayah free ongkir kami, jangan khawatir kami subsidi Rp. 5.000 ya bunda.

Untuk pilihan warna lain, silahkan lihat disini ya bun, dan cerita-cerita tentang baby wrap lainnya ada disini

Salam,

Dyanti